-
Роман Попов Парильщик
Профессиональный опыт с 2013 года.
Любит путешествовать, заниматься дайвингом, летом кататься на водных лыжах, зимой покорять горные склоны на сноуборде, и конечно, ходить в баню.
"Баню люблю за климат, ощущение лёгкости и перезагрузки", - говорит Роман. К каждому гостю нахожу индивидуальный подход, влюбляю в баню.
Роман - участник и призёр многочисленных чемпионатов по банному мастерству.
-
Константин Метляков ПарильщикПрофессиональный опыт с 2012 года.
«В одной чёрной - чёрной комнате,» - так начинает рассказ Константин, мастер пара "Чапаевских бань". Он единственный из нашей команды, кто назвал баню не только работой, но и хобби, выросшем из детства. Константин знает про баню всё, и слушать его очень интересно.
«Отец первый раз привёл меня в баню, когда мне было 5 лет и она полностью подходила под описание детской страшилки. Только потом я узнал, что это баня по-чёрному. Побывав почти во всех банях мира, я отдаю предпочтение именно этой классической бане. Знаете почему?
Чёрная топка покрыта дёгтем. Он витает в воздухе и оседает на стенах бани вместе с сажей. По составу дёготь – набор углеводородов. Они обеззараживают. Поэтому дегтярное мыло такое полезное.
Влажность воздуха в бане по-чёрному достигается 100%. А пары благотворно влияют на дыхательную систему.
А ещё в «чёрной» бане присутствует инфракрасное излучение. В него преобразуется тепловая энергия, аккумулируемая чёрными от сажи стенами парилки. Получается примитивная инфракрасная камера. После парения в такой бане активизируются внутриклеточные процессы и выводятся токсины в виде пота.»
Семейная традиция ходить в баню переросла для Константина в интересное увлечение. А теперь и в любимую работу.
-
Евгений Тресвятский Парильщик
Профессиональный опыт с 2016 года.
Мастер пара Евгений, с нами четвёртый год. Медицинское образование и специализация "массажист" позволяют Евгению максимально качественно выполнять процедуры парения. Спортсмен с детства, он попробовал себя в разных видах спорта: лёгкая атлетика, велоспорт, бег, хоккей, футбол, борьба, бокс, баскетбол, волейбол. Сложно поверить, но это так. Здоровый дух зародился ещё в школьные годы, которые он провел в городе Богданович. Он покорял разные дистанции и до сих пор его школьный рекорд на 60метров не побит!
Спортивные тренировки Евгений традиционно завершает баней. Он готов поделиться с вами своей внутренней энергией и знаниями для вашего здоровья.
-
Алёна Яковлева МассажистПрофессиональный опыт с 2016 года.
Сертифицированный массажист.
Санкт-Петербургская школа красоты, массажист, классический массаж, массаж головы и ног, лечебный массаж 2016г.
ЧНОУ ДО «Бодрость», антицеллюлитный массаж, детский массаж, 2019г.
Курсы массажа Татьяны Киселёвой, тибетский скульптурный массаж, 2019г.
В работе Алёна применяет разные техники. Работает мягко, но интенсивно. Индивидуально подходит к каждому гостю. Наполняет тело положительной энергией и прекрасным самочувствием. Стремится к тому, чтобы здоровье гостя улучшилось.
«Будьте здоровы, красивы и молоды! Массаж – это лучшая инвестиция в своё здоровье»,- говорит Алёна.
-
Елена Баева Парильщик
Профессиональный опыт с 2018 года.
2018г-2019-(массажист, спа-мастер, мастер Пара) банного комплекса
2019-по настоящее время. Вольный Мастер.
Обучалась у лучших Мастеров России: Ляхов, Петров, Латтфулин, Гроцкий, Лекарь, Огнияр (обрядовая баня)
Параллельно с проф. деятельностью регулярно практиковала и организовывала на протяжении 2.5 года духовное направление "тантра" по методу ОШО с Вималом Кирти.
Ведущая практики с 2019г "стояние на гвоздях". Работа с подсознанием. Опыт около 520 чел
Преподаватель банной культуры. Обучение Женщин для парения своих Мужчин и близких (умение служить, раскрывать свою женскую суть через баню), обучение Мужчин - любитель, профессионал.
Развивает навыки, которые необходимы для банных парений:
-
чувствование (отлючение ума, доверие, слушание внутреннего голоса)
-
лёгкость восприятия (мировоззрение Жизнь-игра, Жизнь-тотальное присутствие здесь и сейчас))
-
гибкость ума (Жить без ожиданий, уметь переключаться)
-
разотождествление с отриц. эмоциями, исследование ума (медитации, умение выбирать нужную мне реакцию на ситуации)
-
самоменеджмент (развитие бизнеса, выстраивание стратегий, командообразование, формирование миссии, управление)
-
умение выразить себя
Обладает мягкой техникой парения, с той мерой ТЕПЛА, которая необходима гостю по его запросу.
-
-
Светлана Зайцева Массажист
Профессиональный опыт с 2010 года.
В своей работе Светлана отталкивается от знаний практической психологии (курс по которой окончила в 2013году) и старается воздействовать на тело не только физически, но и энергетически, посылая гостю заряд положительных эмоций. Такой комплексный подход позволяет прорабатывать проблемы тела и достигать нужного результата.
За 10 лет работы, Светлана постоянно совершенствовалась и изучала различные техники массажей, подкрепляя полученные знания сертификатами.
-
Земфира Логинова Массажист
Профессиональный опыт с 2014 года.
Земфира владеет всеми техниками классического оздоровительного массажа. А также видами расслабляющих массажей:
Испанский/гавайский, тайский йога, тайский Про, тайский ойл (подтверждено сертификатами международного уровня школы ИТМ)
Антицеллюлитный, баночный,
медовый, лимфодренажный, стоун-массаж горячими камнями, даосский висцеральный массаж, массаж Карсай.
Земфира постоянно повышает свою квалификацию. Участвует в семинарах, тренингах, посещает мастер-классы.
-
Анатолий Бабин Парильщик
Профессиональный опыт с 2016 года.
Слагаемые успеха спортсмена схожи с качествами профессионального парильщика:
- Уровень мастерства
- Выносливость
- Опыт
Вот те основные характеристики, которые приводят спортсмена к победе, а мастера пара к нужному результату.
Знакомьтесь, Анатолий, в прошлом боксёр, в настоящем - опытный парильщик.
Ежедневные многочасовые тренировки сформировали физическую выносливость Толи. Частые соревнования повышали уровень его мастерства. Опыт пришёл с годами как в спорте, так и в профессии.
Хороший парильщик как и хороший спортсмен обладает в той или иной степени перечисленными качествами. Анатолий постоянно совершенствует своё мастерство, развивает сопутствующие навыки, работает на результат!
-
Иван Тонков Парильщик
Профессиональный опыт с 2010 года.
Ни дня без кофе и бани - девиз мастера пара Ивана!
⠀
⠀
Иван обожает кофе и не представляет ни дня без этого напитка. Традиционно начиная свой день с чашечки кофе, он заряжается энергией сам и заряжает остальных. Эта любовь появилась у Ивана 5 лет назад после покупки кофемашины, которая раскрыла всю прелесть зернового кофе.
⠀
Иван - очень разносторонний человек. В зимнее время года в арсенале его увлечений: хоккей, лыжи, сноуборд. В школьные годы — биатлон и спортивное ориентирование. Летом - максимальное единение с природой, солнцем и морем. Частые семейные походы по местным лесам и горам.
⠀
Баня — внесезонное увлечение Ивана. На протяжении 10 лет он работает и развивается в банной сфере. Нравится атмосфера, общение с близкими по духу людьми, банная культура и всё, что с этим связано.
-
Иван Лизандир Парильщик
Профессиональный опыт с 2017 года.
"Я топлю баню каждый день на протяжении многих лет, строил её вместе с женой", - так начинает рассказ о себе Иван - мастер пара "Чапаевских бань".
Иван из Невьянского района, село Киприно, живёт там и сейчас. Дорога на работу занимает полтора часа на автомобиле. По профессии электрогазосварщик, Иван пять лет отработал на заводе "Уралэлектромедь": фрезеровал, валковал, управлял гусеничным трактором на торфодобыче.
"Сварщик большую часть времени находится в сварочной маске, мало белого света и общения. Тракторист общается с людьми больше, но практически всё время находится на улице. Вся прежняя работа мне нравилась, но быть парильщиком нравится больше всего! "Чапаевские бани" - это уменьшенная копия моего села: тишина, спокойствие и чистый воздух.
Я горжусь, когда вижу результат своей работы - как у гостей после парения меняется настроение в лучшую сторону. Иногда мне кажется, что я тоже испытываю вместе с ними чувство "заново родиться".
-
Антон Кузнецов Парильщик
Профессиональный опыт с 2015 года.
Глядя на фото, можно подумать, что в "Чапаевские бани" заглянул шеф-повар из ресторана "Пале Рояль". Однако, это не так. Наш мастер пара Антон очень любит готовить и делает это постоянно. На вопросы: откуда? как? почему? Антон отвечает: "Родился и вырос в семье, где было очень много женщин. Свою первую яичницу приготовил в кружке, правда не смог оценить её вкус - было несъедобно". Но начало было положено и в 10 лет Антон испёк свои первые пирожки. Сейчас он готовит для семьи, экспериментирует, любит армянскую кухню и утверждает, что может приготовить блюдо из любой кухни мира!